Участие в Олимпиаде в здании РГГУ

Участие в Олимпиаде в здании РГГУ

 

В случае отсутствия необходимого оборудования школьник может принять участие в заключительном этапе в здании РГГУ по адресу: г. Москва, ул. Чаянова, д. 15.

Об участии в заключительном этапе Олимпиады в здании РГГУ школьник должен уведомить оргкомитет в срок до 18.00 по московскому времени 17 февраля 2022 г., направив письмо по адресу электронной почты olympiada@rggu.ru.

В письме необходимо указать:

  • фамилию, имя, отчество;

  • класс, в котором обучается школьник;

  • контактный телефон, указанный в регистрационной заявке участника Олимпиады;

  • адрес электронной почты, указанный в регистрационной заявке участника Олимпиады;

  • предметы, по которым школьник участвует в Олимпиаде

Для прохода на территорию РГГУ, а также для идентификации личности школьник должен иметь при себе паспорт, предъявить его при входе в здание РГГУ, а также при входе в аудиторию, в которой будет проводиться заключительный этап, сотруднику секретариата Олимпиады. Если участнику на день проведения заключительного этапа Олимпиады не исполнилось 14 лет, он предъявляет свидетельство о рождении.

В случае участия в Олимпиаде в здании РГГУ школьник по приезде в университет в день проведения Олимпиады в течение часа до начала заключительного этапа предоставляет в секретариат копию паспорта, справку из школы и согласие на обработку персональных данных (по форме, размещенной на сайте РГГУ в соответствующем разделе).

При регистрации на заключительный этап Олимпиады в здании РГГУ школьнику выдается логин и пароль для подключения к сайту https://specialist.rggu.ru.

Опоздавшие на Олимпиаду более чем на 30 минут и лица, не прошедшие ре­гистрацию, к участию в заключительном этапе Олимпиады не допускаются.

Члены оргкомитета, сотрудники секретариата Олимпиады, дежурящие в аудитории, обеспечивают дисциплину при проведении Олимпиады.

Во время проведения Олимпиады участники обязаны соблюдать тишину и порядок в ау­дитории, следовать указаниям членов оргкомитета, секретариата, жюри Олимпиады.

Во время проведения Олимпиады участникам запрещается иметь при себе средства связи, электронно-вычислительную технику, фото-, аудио- и видеоаппаратуру, справочные материалы, письменные заметки и иные средства хранения и передачи информации, за исключением специальных технических средств для участников Олимпиады с ограниченными возможностями здоровья.

В случае нарушения участником Олимпиады условий и требований по проведению Олимпиады члены оргкомитета, секретариата вправе удалить такого участника из аудитории (приостановить доступ к ресурсу, на котором размещены олимпиадные задания), при этом он лишается права дальнейшего участия в Олимпиаде текущего года, а его результаты аннулируются. (В протоколе фиксируется факт нарушения дисциплины и проставляется оценка «0 баллов».)

 

Вернуться назад